Наш новый поставщик - FENOX

 

21.04.2020

"Белагро" объявляет о начале сотрудничества с производителем запчастей - FENOX Automotive Components

За 30 лет производственной деятельности компанией FENOX накоплен богатый опыт, который учитывается при создании более 50 миллионов изделий в год, как для конвейеров ведущих автопроизводителей: Volkswagen Group, Fiat SpA, Groupe PSA (Peugeot, Citroen), Renault Group, АвтоВАЗ, Группа ГАЗ, УАЗ, МАЗ, МТЗ, так и для вторичного рынка.
FENOX Automotive Components предлагает запасные части конвейерного качества для грузовой и сельхозтехники в том числе МАЗ, КАМАЗ, УРАЛАЗ, МТЗ и др.
Ассортиментный портфель позиций собственного производства весьма обширный и включает амортизаторы кабин, цилиндры привода сцепления, гидроблоки, гидроусилители сцепления, крестовины карданного шарнира, термостаты и многое другое.
Мультипродуктовый ассортиментный портфель ежемесячно пополняется самыми ходовыми новинками благодаря эффективному функционированию R&D центров в Германии и Беларуси, отвечающих за разработку, патентование технологических инноваций, организацию конвейерных поставок, сертификацию и др.
Компания FENOX гарантирует высокое качество собственной продукции и устанавливает гарантийный срок на большинство своих изделий 24 месяца.

Официальный сайт и каталог: http://www.fenox.com/

Вернуться к списку новостей

Наше видео

О Белагро в цифрах

  • Более 100 000 артикулов запчастей
  • Более 250 поставщиков
  • Более 300 отгрузок каждый день
  • доставляем в любой регион
  • Более 20 000 довольных клиентов
Узнать больше

Акции и спецпредложения

Все акции